Gratis-Versand ab €54 Bestellwert in DE
Gratis-Versand ab €54 Bestellwert in DE
Warenkorb 0

News — Muffins

Cranberry, Maple sugar, Apple Muffins

Backen Muffins Recipe

Cranberry, Maple sugar, Apple Muffins

Meine Lieblingsmuffins verrate ich euch... ;-) Zutaten: 160g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Zimt 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Muskatnuss (Gewürz) 100g Haferflocken 80 g getrocknete Cranberries 50g Ahornzucker 1 Ei 50g Öl 80g Milch 250g Apfelmuss Backofen auf 180°C vorheizen. Zubereitung: Zunächst Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss, Haferflocken, getrocknete Cranberries und Ahornzucker in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Ei, Öl, Milch und Apfelmuss verrühren. Dann die Eiermischung zu der Mischung mit den trockenen Zutaten hinzufügen und sorgfältig rühren bis der Teig eine feuchte Konsistenz erreicht. Den Teig in Muffinsformen füllen. Die Formen können entweder mit Backpapier verhüllt oder mit...

Weiterlesen →


Dattel-Weizenkleie-Muffins

Backen Muffins Recipe

Dattel-Weizenkleie-Muffins

Erwähnenswert ist es, dass diese Muffins nicht nur gesund, sondern auch weich und schmackhaft sind. Meine Lieblingsmuffins verrate ich euch... ;-) Zutaten: 180g getrocknete Datteln 1 Teelöffel Natron (Bicarbonate de soude) 75ml Öl 250ml kochendes Wasser 1 Ei 90g (1/2 Tasse) brauner Zucker 160g (1 Tasse) Mehl 80g (1 Tasse) Weizenkleie 1 Teelöffel Backpulver Backofen auf 180°C vorheizen. Zubereitung: Zunächst in einer Schüssel die gehackten Datteln, das Natron, das Öl und das kochende Wasser zusammen mischen und kühlen lassen. Das Ei und den braunen Zucker der Dattel-Mischung hinzufügen. Zuletzt das Mehl, die Weizenkleie und das Backpulver hinzufügen und verrühren, bis...

Weiterlesen →


Bananen-Haferflocken-Muffins

Backen Muffins Recipe

Bananen-Haferflocken-Muffins

Fluffige Bananen-Hafer-Muffins backen So gerne essen wir Bananen... Doch wenn sie dann zu reif sind, gibt es eine wunderbare Lösung. Hier ist das Rezept meiner Lieblingsmuffins. Sie schmecken genial! Zutaten: 40g (1/2 Tasse) Haferflocken 125ml (1/2 Tasse) Milch 125g (1 Tasse) Mehl 50g (1/4 Tasse) Zucker 2 1/2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Zimt Eine Prise Muskatnuss 75ml Öl 1 Ei 1 Teelöffel Vanilleextrakt 2-3 zerdrückte Bananen Backofen auf 180°C vorheizen. Zubereitung: Zunächst in einer Schüssel Haferflocken, Milch und zerdrückte Bananen zusammen mischen und für ein paar Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl,...

Weiterlesen →