Manchmal bräuchte man mehr Sonne, um Energie aufzutanken.
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Dieses Pesto mit Leindotteröl und Leindottersamen sorgt für gute Laune und Kraft.
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Tatsächlich ist es sehr reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin E und Eiweiß.
Auch ideal für vegane Küche.
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Hier ist das leckere Gericht, das schnell zubereitet werden kann:
1 ½ Tassen (375 ml) Petersilie, gehackt
1/2 Tasse (125 ml) Parmesankäse, gerieben und verpackt
3 Esslöffel (45 ml) Leindottersamen
1 Teelöffel (5 ml) Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel (30 ml) frischer Zitronensaft
3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl
2 Esslöffel (30 ml) Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren.
Guten Appetit! 👌
Photo: Olimega