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News — Recipe

Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

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Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

Herbstliche Stimmung heißt auch Zeit für gesundes Wohlfühlessen 🍂. Zutaten: 🌼 2 Esslöffel (30 ml) Leindotteröl 🍁 1 Esslöffel (15 ml) Ahornsirup 🌱 1 Esslöffel (15 ml) Thymian, gehackt 🍇 2 Teelöffel (10 ml) Weißweinessig 🧄 2 Teelöffel (10 ml) Knoblauch, gehackt 🌱 1 Teelöffel (5 ml) Koriander 🌱 3-4 Lorbeerblätter 🌼 2 Esslöffel (30 ml) geröstete Leindottersamen 🥕 4 bis 6 Möhren, in Stifte geschnitten 🍠 4 bis 6 kleine Pastinaken, in Stifte geschnitten 🧅 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 🧂 Salz und Pfeffer zum Abschmecken   Zubereitung: 🔥 Den Backofen auf 400 °F (205 °C) vorheizen....

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Risotto mit Butternut-Kürbis und Leindotteröl

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Risotto mit Butternut-Kürbis und Leindotteröl

Zutaten: 1 Zwiebel 15 ml (1 Esslöffel) Natives Leindotteröl  375 g (1 ½ Tassen) Arborio-Reis  375 ml (1 ½ Tassen) trockener Weißwein  1 l (4 Tassen) Gemüsebrühe  500 ml (2 Tassen) gewürfelter Butternut-Kürbis  60 g (½ Tasse) geriebener Gouda-Käse Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken. Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.  Die Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Den Reis hinzufügen und gut umrühren, damit er mit Öl bedeckt ist. Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein vollständig verdampfen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 250 ml (1 Tasse)...

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Quiche mit Spinat

Quiche Recipe

Quiche mit Spinat

Die französiche Spezialität gibt es in zahlreichen Vararianten... Wie ihr eine Quiche mit Spinat ganz einfach zubereiten könnt, verrate ich euch jetzt. Zutaten für den Mürbeteig: 240g Mehl 80g Butter Eine Prise Salz 50ml kaltes Wasser   Zutaten für die Füllung: 4 Eier 200g (ein Becher) Körniger Frischkäse 80g Sahne 1 Teelöffel Salz Eine Prise Muskatnuss 1 Esslöffel getrocknete Oregano oder Schnittlauch 300g (eine Packung) gefrorene Spinat 50g geriebener Gruyère oder Hartkäse deiner Wahl   Runde Kuchenform ca. 20cm Durchmesser Backofen auf 180°C vorheizen.   Zubereitung: Mehl, kalte Butter und Salz in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit den...

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Himbeer-Clafoutis mit Gin

Backen Dessert Fruit Recipe

Himbeer-Clafoutis mit Gin

Der Himmel auf Erden... Dieses Gebäck, verfeinert mit Gin und Himbeeren, ist definitv ein Highlight auf dem Dessert-Tisch. Nun verrate ich euch das Rezept... ;-) Zutaten: 5 Eier 100g Zucker 80g Mehl 80g Milch 2 Esslöffel geschmolzene Butter 200g (ein Becher) Sahne Prise Salz 2 Esslöffel Gin Cirka Sauvage 300g (eine Packung) gefrorene Himbeeren Purer Ahornsirup aus Kanada :-)   Runde Kuchenform ca. 30cm Durchmesser Backofen auf 180°C vorheizen.   Zubereitung: Zunächst in einer Schale Eier, Zucker, Mehl, Milch und Butter mit einem Mixer verrühren bis der Teig homogen wird. Sahn und Gin hinzufügen. Die Kuchenform mit bisschen Butter einfetten...

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Ahornsiruptörtchen

Backen Backen mit Ahornsirup Dessert Recipe

Ahornsiruptörtchen

Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben es... Zutaten für den Mürbeteig: 240g Mehl 80g Butter Eine Prise Salz 50ml kaltes Wasser   Zutaten für die Füllung: 250ml Ahornsirup 60g Mehl kaltes Wasser 125g Sahne   Runden Tortenboden ca. 20cm Durchmesser oder gebackene Törtchenformen. Backofen auf 180°C vorheizen.   Zubereitung des Mürbeteiges: Mehl, kalte Butter und Salz in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit dem Knethaken oder Teigabstecher (coupe-pâte) zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie eingewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Teig zu einer Tarte weiterverarbeiten und backen, bis...

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