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News — Vorspeise

Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter

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Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter

Als Vorspeise oder als Beilage ist dieser Salat eine erfrischende und geschmacksvolle Art, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren in seinen Speiseplan zu integrieren. Auch ideal für vegane Küche. . Zutaten (Salat): 2 Tassen (375 ml) frischer Babyspinat 3 Champignons, grob geschnitten  1 Clementine, geviertelt 2 Esslöffel (30 ml) Leindottersamen 1/4 Tasse (60g) Pekannüsse, grob gehackt  . Zutaten (Vinaigrette): 3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl 2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup 2 Esslöffel (30 ml) Balsamico-Essig Salz und Pfeffer zum Abschmecken Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Guten Appetit! 👌  . Photo: Olimega

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