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Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter
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Als Vorspeise oder als Beilage ist dieser Salat eine erfrischende und geschmacksvolle Art, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren in seinen Speiseplan zu integrieren. Auch ideal für vegane Küche. . Zutaten (Salat): 2 Tassen (375 ml) frischer Babyspinat 3 Champignons, grob geschnitten 1 Clementine, geviertelt 2 Esslöffel (30 ml) Leindottersamen 1/4 Tasse (60g) Pekannüsse, grob gehackt . Zutaten (Vinaigrette): 3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl 2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup 2 Esslöffel (30 ml) Balsamico-Essig Salz und Pfeffer zum Abschmecken Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Guten Appetit! 👌 . Photo: Olimega
Petersilie Pesto mit Leindotteröl und Leindottersamen
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
Manchmal bräuchte man mehr Sonne, um Energie aufzutanken. Dieses Pesto mit Leindotteröl und Leindottersamen sorgt für gute Laune und Kraft. Tatsächlich ist es sehr reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin E und Eiweiß. Auch ideal für vegane Küche. Hier ist das leckere Gericht, das schnell zubereitet werden kann: 1 ½ Tassen (375 ml) Petersilie, gehackt 1/2 Tasse (125 ml) Parmesankäse, gerieben und verpackt 3 Esslöffel (45 ml) Leindottersamen 1 Teelöffel (5 ml) Knoblauch, gehackt 2 Esslöffel (30 ml) frischer Zitronensaft 3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl 2 Esslöffel (30 ml) Olivenöl Salz und Pfeffer zum Abschmecken Alle Zutaten in den Mixer geben und...