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News — Beilage

Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

Ahornsirup Backen mit Ahornsirup Beilage gesund und schnell Leindotteröl Leindottersamen Recipe vegan

Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

Herbstliche Stimmung heißt auch Zeit für gesundes Wohlfühlessen 🍂. Zutaten: 🌼 2 Esslöffel (30 ml) Leindotteröl 🍁 1 Esslöffel (15 ml) Ahornsirup 🌱 1 Esslöffel (15 ml) Thymian, gehackt 🍇 2 Teelöffel (10 ml) Weißweinessig 🧄 2 Teelöffel (10 ml) Knoblauch, gehackt 🌱 1 Teelöffel (5 ml) Koriander 🌱 3-4 Lorbeerblätter 🌼 2 Esslöffel (30 ml) geröstete Leindottersamen 🥕 4 bis 6 Möhren, in Stifte geschnitten 🍠 4 bis 6 kleine Pastinaken, in Stifte geschnitten 🧅 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 🧂 Salz und Pfeffer zum Abschmecken   Zubereitung: 🔥 Den Backofen auf 400 °F (205 °C) vorheizen....

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Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter

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Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter

Als Vorspeise oder als Beilage ist dieser Salat eine erfrischende und geschmacksvolle Art, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren in seinen Speiseplan zu integrieren. Auch ideal für vegane Küche. . Zutaten (Salat): 2 Tassen (375 ml) frischer Babyspinat 3 Champignons, grob geschnitten  1 Clementine, geviertelt 2 Esslöffel (30 ml) Leindottersamen 1/4 Tasse (60g) Pekannüsse, grob gehackt  . Zutaten (Vinaigrette): 3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl 2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup 2 Esslöffel (30 ml) Balsamico-Essig Salz und Pfeffer zum Abschmecken Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Guten Appetit! 👌  . Photo: Olimega

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