News — Backen mit Ahornsirup
Ahornsiruptörtchen
Backen Backen mit Ahornsirup Dessert Recipe

Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben es... Zutaten für den Mürbeteig: 240g Mehl 80g Butter Eine Prise Salz 50ml kaltes Wasser Zutaten für die Füllung: 250ml Ahornsirup 60g Mehl kaltes Wasser 125g Sahne Runden Tortenboden ca. 20cm Durchmesser oder gebackene Törtchenformen. Backofen auf 180°C vorheizen. Zubereitung des Mürbeteiges: Mehl, kalte Butter und Salz in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit dem Knethaken oder Teigabstecher (coupe-pâte) zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie eingewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Teig zu einer Tarte weiterverarbeiten und backen, bis...