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News — Backen mit Ahornsirup

Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

Ahornsirup Backen mit Ahornsirup Beilage gesund und schnell Leindotteröl Leindottersamen Recipe vegan

Karamellisierte Karotten und Pastinaken mit Leindotteröl und Ahornsirup

Herbstliche Stimmung heißt auch Zeit für gesundes Wohlfühlessen 🍂. Zutaten: 🌼 2 Esslöffel (30 ml) Leindotteröl 🍁 1 Esslöffel (15 ml) Ahornsirup 🌱 1 Esslöffel (15 ml) Thymian, gehackt 🍇 2 Teelöffel (10 ml) Weißweinessig 🧄 2 Teelöffel (10 ml) Knoblauch, gehackt 🌱 1 Teelöffel (5 ml) Koriander 🌱 3-4 Lorbeerblätter 🌼 2 Esslöffel (30 ml) geröstete Leindottersamen 🥕 4 bis 6 Möhren, in Stifte geschnitten 🍠 4 bis 6 kleine Pastinaken, in Stifte geschnitten 🧅 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 🧂 Salz und Pfeffer zum Abschmecken   Zubereitung: 🔥 Den Backofen auf 400 °F (205 °C) vorheizen....

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Ahornsiruptörtchen

Backen Backen mit Ahornsirup Dessert Recipe

Ahornsiruptörtchen

Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben es... Zutaten für den Mürbeteig: 240g Mehl 80g Butter Eine Prise Salz 50ml kaltes Wasser   Zutaten für die Füllung: 250ml Ahornsirup 60g Mehl kaltes Wasser 125g Sahne   Runden Tortenboden ca. 20cm Durchmesser oder gebackene Törtchenformen. Backofen auf 180°C vorheizen.   Zubereitung des Mürbeteiges: Mehl, kalte Butter und Salz in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit dem Knethaken oder Teigabstecher (coupe-pâte) zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie eingewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Teig zu einer Tarte weiterverarbeiten und backen, bis...

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