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Panier 0

Salat mit Babyspinat, Clementine und Leindotter

Beilage Eiweiß gesund und schnell Grillen Leindotteröl Leindottersamen Salat vegan Vorspeise

Als Vorspeise oder als Beilage ist dieser Salat eine erfrischende und geschmacksvolle Art, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren in seinen Speiseplan zu integrieren.🌱
Auch ideal für vegane Küche.
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Zutaten (Salat):
2 Tassen (375 ml) frischer Babyspinat
3 Champignons, grob geschnitten 
1 Clementine, geviertelt
2 Esslöffel (30 ml) Leindottersamen
1/4 Tasse (60g) Pekannüsse, grob gehackt 
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Zutaten (Vinaigrette):
3 Esslöffel (45 ml) Leindotteröl
2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup
2 Esslöffel (30 ml) Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren.
Guten Appetit! 👌 
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Photo: Olimega

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