Gratis-Versand ab €54 Bestellwert in DE
Gratis-Versand ab €54 Bestellwert in DE
Panier 0

Rotes Curry mit Ahornsirup

Dieses rote Curry schmeckt so wie in Thailand! 

Zutaten (Menge je nach Geschmack 😉):

  • Jasminreis
  • Knoblauch
  • Rote Currypaste
  • Kokosnussmilch
  • Freiland Hänchenbrustfilet
  • 3 Sorten Gemüse (so bunt wie möglich)
  • Fischsoße
  • Ahornsirup

Rezeptur:

  • Den Jasminreis in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze mit etwas Wasser kochen (das Wasser bedeckt den Reis kaum und verdampft schnell, so dass der Reis fast dämpft).

In der Zwischenzeit:

  • Eine Knoblauchzehe schneiden und sie in etwas Öl und einem guten Esslöffel Currypaste anbraten.
  • Die Kokosnussmilch eingießen und warten, bis sie sprudelt.
  • Die Hähnchenstücke in die Sauce legen und sie einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Das Gemüse grob schneiden, hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Hitze im Wok köcheln lassen.
  • Fügen Sie ein paar Tropfen Fischsauce und Ahornsirup hinzu.

 


Article précédent Article suivant