Dieses rote Curry schmeckt so wie in Thailand!
Zutaten (Menge je nach Geschmack 😉):
- Jasminreis
- Knoblauch
- Rote Currypaste
- Kokosnussmilch
- Freiland Hänchenbrustfilet
- 3 Sorten Gemüse (so bunt wie möglich)
- Fischsoße
- Ahornsirup
Rezeptur:
- Den Jasminreis in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze mit etwas Wasser kochen (das Wasser bedeckt den Reis kaum und verdampft schnell, so dass der Reis fast dämpft).
In der Zwischenzeit:
- Eine Knoblauchzehe schneiden und sie in etwas Öl und einem guten Esslöffel Currypaste anbraten.
- Die Kokosnussmilch eingießen und warten, bis sie sprudelt.
- Die Hähnchenstücke in die Sauce legen und sie einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Das Gemüse grob schneiden, hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Hitze im Wok köcheln lassen.
- Fügen Sie ein paar Tropfen Fischsauce und Ahornsirup hinzu.